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わくわく日記(2012年11月15日)

2012.11.15(14:49) 576

桃園1

 昼食は、国分町の「チャイナキッチン桃園」に行きました。お店の場所は苅原の信号の近くで、今年の5月にオープンしました。

桃園2

 葱とチャーシューのつゆそば(700円)を食べました。スープは鶏ガラがベースと思われる醤油味で、上品な美味しさを感じました。白葱とチャーシューとスープの相性も良くて、食べていると心が安らぎました。高級ホテルの中華屋さんで、食事をしているような感覚になりました。近いうちにまた行って、ランチセット(890円)を食べてみたいと思います。

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コメント
美味しそうですね。
今度行ってみます。
情報ありがとうございます。
【2012/11/16 12:15】 | toshi #- | [edit]
中華料理のレベルは、かなり高いと思いました。
お店の裏側にも、駐車場があるようです。
【2012/11/16 14:18】 | チャンカメ #- | [edit]
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