タイトル画像

わくわく日記(2014年4月13日)

2014.04.13(16:13) 955

ビリービット1

 昼食は、山川野口町の「ビリービット」に行きました。

ビリービット2

 前回はビックリナポリタンを食べたのですが、今回はハンバーグを食べることにしました。黒毛和牛と国産豚肉が8:2のハンバーグということです。

ビリービット3

ビリービット4

ビリービット5

 国産手作りハンバーグ(990円)を食べました。160グラムのハンバーグに、ライス・サラダ・味噌汁が付いています。ソースは和風・おろし・デミグラスの中から、デミグラスを選択しました。ハンバーグはとても柔らかくて、トロトロしているという感じです。どうしたら、こういうハンバーグが出来るのでしょうか。ちょっと聞いてみたくなります。今回は日曜日の昼間に行ったのでお得なランチメニューは無いような感じでしたが、美味しいハンバーグが食べられたのでいいことにします。

チャンカメのわくわく日記


2014年04月13日
  1. わくわく日記(2014年4月13日)(04/13)